Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Приватизация квартиры5 мес., 1 нед. назад
Марина, установите факт в судебном порядке. Для того, чтобы участвовать в приватизации нужно доказать, что вы ранее не участвовали в приватизации или решение суда.
Здравствуйте. Хочу приватизировать квартиру, которую мне дали взамен аварийного жилья. Но в период с 1999 г по 2002 г я была прописана не на территории России, а в Беларуссии, где училась. Меня попросили привезти справки из Белоруссии, где я проживала и об неучастии там в приватизации. Но сведения по прописке в Беларуссии мне не выдали из-за срока давности, т. к. они хранят сведения о проживающих по виду на жительство только 7 лет, а прошло уже больше 20. Единственным доказательством пребывания в рб в тот период является диплом об образовании и отметки в листках прибытия и убытия, где видно, что я прописывалась в рб и прибывала оттуда. Что делать в такой ситуации?