Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Пересечение границы РФ и Казахстана с внутренним паспортом РФ

[ Рейтинг: 0] Re: Пересечение границы РФ и Казахстана с внутренним паспортом РФ 4 мес., 3 нед. назад

Удачи  вам!

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
[ Рейтинг: 0] Re: Пересечение границы РФ и Казахстана с внутренним паспортом РФ 5 мес. назад

Галина, я гражданин РФ. Спасибо за информацию. Касаемо вопросов по СВО - ответы придумаем.

Антон, Алматы
[ Рейтинг: 0] Re: Пересечение границы РФ и Казахстана с внутренним паспортом РФ 5 мес. назад

Антон, а вы гражданин какой  страны?

Если гражданин Казахстана въезжает в Россию по загранпаспорту и не планирует находиться в РФ более 30 дней,то ему не надо заполнять на границе миграционную карту,достаточно штампа в загранпаспорте,а если въезжает по удостоверению личности,то миграционная карта заполняется при любом планируемом сроке нахождения в РФ. Если вы гражданин  РФ, то  можете вхезжать по российскому паспорту Порядок выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации <Информация> ФСБ России "Пограничная служба ФСБ России информирует" {КонсультантПлюс}

Единственное вопросов не будет  почему вы являясь гражданином РФ  проигнорировали  мобилизацию с начала СВО?  

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия

Анна, спасибо большое. 

Я правильно понимаю, что если у пограничника будут требования предъявить мой заграничный паспорт, я могу ему смело отказывать?

Аналогичный вопрос по проверке телефона и персональных вещей?

Спасибо.

Антон, Алматы

Антон. 

Граждане Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Украины, Черногории, Южной Осетии, Абхазии, Израиля, Таиланда могут въезжать в Россию по внутренним (общегражданским) паспортам.
Пересечение границы РФ и Казахстана с внутренним паспортом РФ 5 мес. назад

Здравствуйте, я не был в РФ с начала 22 года. Выезжал я по заграничному паспорту.

Планирую заехать из Казахстана в РФ. Я не очень хочу показывать свой заграничный паспорт на границе РФ (есть штампы, которые не хочу показывать). Однако выезжать из Казахстана мне нужно по заграничному паспорту. Могу ли я после пересечения границы Казахстана на границе РФ показать только внутренний паспорт?

Также есть на руках еще один заграничный паспорт, в котором нет штампов (получил недавно).

Cпасибо.

Антон, Алматы

Добавить ответ