Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Окончание социального контракта для поддержки бизнеса

[ Рейтинг: 0] Re: Окончание социального контракта для поддержки бизнеса 3 мес., 3 нед. назад

Юлия.

В течение срока действия социального контракта и в течение следующих 12 месяцев, с даты окончания срока действия социального контракта, проводятся контрольные проверки осуществления деятельности самозанятых. В ходе проверок устанавливается, что деятельность действительно осуществляется, а все оборудование, что приобретено за счет средств государственной социальной помощи, используется по назначению. Наряду с этим, самозанятые, ежемесячно подтверждают факт осуществления деятельности путем предоставления отчета из мобильного приложения «Мой налог».
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Окончание социального контракта для поддержки бизнеса 3 мес., 3 нед. назад

Здравствуйте. У меня закончился социальный контракт в прошлом месяце. В договоре прописан срок социального контракта 12 месяцев. Могу ли я закрыть свой магазин не закрывая самозанятость, будет ли это нарушением социального контракта?

Юлия. Пятигорск, Ставропольский край

Добавить ответ