Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Могут ли уволить и с какой формулировкой за то что проходил тест и был замечен что использовал помощь из вне

[ Рейтинг: 0] Re: Могут ли уволить и с какой формулировкой за то что проходил тест и был замечен что использовал помощь из вне 3 мес., 2 нед. назад

Юля. Во-певых,  нужно смотреть коллективный договор, если он  есть, ваш трудовой договор и  дожностную инструкцию. Неисполнение специалистом всех требований, которые он должен исполнять (и знать) согласно должностной инструкции, может послужить поводом для проведения внеочередной аттестации. Неудовлетворительное прохождение аттестации  или помощь извне мождет  рассмотрено работодателем как  не компетентность и несоответствие  своей должности и является поводом для расторжения трудового договора. Но  при несогласии вы  можете  обратиться  с жалобой  в трудовую инспекцию.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Могут ли уволить и с какой формулировкой за то что проходил тест и был замечен что использовал помощь из вне 3 мес., 2 нед. назад
В организацией группе лиц втч и ябыл назначен тест hr с формулировкой "для развития персонала". Но от теста нельзя было отказаться. Для прохождения этого теста я прибегла к помощи и пришла его с помощью специалиста. Эту помощь могут отследить ( тк у нас делают скрининг рабочего дня). Но я была под постоянным давлением руководителя+ были задачи и был испуг что не пройду корректно. Вопрос : Если статья что могут уволить за то что я прошла так тест? Могут ли мне прдьявить штрафы за такое?
Юля, Москва

Добавить ответ