Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Наследство

[ Рейтинг: 0] Re: Наследство 4 мес., 2 нед. назад

Ольга, непонятно по какому вопросу в суд. Вы и дети наследники первой очереди, 1/2 приобретенного в браке  ваша,  его половину унаследуете  вместе с детьми. Вы же материнским капиалом погасили только часть кредита,  после  оформления права собственности выделите доли детям в пределах использования материнского капитала

[ Рейтинг: 0] Re: Наследство 4 мес., 2 нед. назад
Наследство 32 сек. назад

Добрый день. У меня возникла проблема при вступлении в наследство. В браке был приобретён участок земли, на нем построен дом, для которого был взят кредит под строительство. Погашён был материнским капиталом. Собственником по документам был муж. Но доли  выделить не успел. При посещении нотариуса, мне сказали что невозможно выделить доли на земле, он должен был подарить по куску вместе с долями дома. Сказали обращаться в суд. Как правильно составить документы? 

Ольга
Наследство 4 мес., 2 нед. назад

Добрый день. У меня возникла проблема при вступлении в наследство. В браке был приобретён участок земли, на нем построен дом, для которого был взят кредит под строительство. Погашён был материнским капиталом. Собственником по документам был муж. Но доли  выделить не успел. При посещении нотариуса, мне сказали что невозможно выделить доли на земле, он должен был подарить по куску вместе с долями дома. Сказали обращаться в суд. Как правильно составить документы? 

Липецк

Добавить ответ