Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Индексация долга по кредиту5 мес. назад
Пусть подают в суд, в суде представьте подтверждение полной оплаты заёмных средств, согласно выставленному требованию и просите применить срок давности.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация,была кредитная карта,долг недоплатила,была в декрете,после декрета обратилась в банк,банк в телефоном разговоре сказал,что кредита нет. Затем в феврале 2024 года мне пришёл исполнительный лист по этому кредиту уже от компании редут,я сразу все оплатила,предоставила чеки мне прислали письмо что я не должна,лист закрыли,а сейчас выяснениеься ,что они узнали,что можно с меня ещё взять индексацию долга,я сейчас снова в декрете. Скажите, пожалуйста, можно как то избежать этой индексации?
Липецк
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.