Здравствуйте, уважаемые юристы! Ситуация такая: в начале ноября поторопившись ошибочно перевела девушке денежные средства по номеру телефона СБП на Сбербанк, хотя она просила на озон банк. И перевела повторно на озон, потому что по человечески подумала поступить. Попросив ее вернуть, в ответ услышала что к этому номеру у нее доступа нет (на озон просто пуш прилетает), а позвонить она не может, так как просят кодовое слово, а она не помнит, а пойти в банк и снять тоже проблема, так как фамилия другая там, до замужняя. В общем по ее словам, ситуация сос. Я естественно не верю в такое, тем более сбер самый лояльный банк, отправляла ее туда и даже предлагала свозить, на что она сказала, что якобы сходила и даже написала заявление на восстановление (но номера ей как бы не пришло). С тех пор прошел месяц, я постоянно спрашиваю, она то дозвонится не может якобы на номер 900, то заболела, то еще какие то проблемы... мое терпение лопнуло, я написала заявление в банк сама, но естественно в одностороннем порядке мне никто ничего не вернул, заверила у них чек на перевод, и пошла в мировой суд. Когда обратилась туда, цитирую: в мировом суде заявления не пишутся, на мой вопрос где пишутся, пожали плечиками и отправили. В полиции предложили написать заявление следователю, но тут у меня сомнения: а будут ли вообще следователи этим заниматься и в каком обьеме? Один раз позвонят и все? Подскажите пожалуйста, как действовать обратно, чтобы получить свои деньги?