Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Школа

[ Рейтинг: 0] Re: Школа 1 нед., 3 дн. назад

Елена.  Рекомендую обратиться  с жалобой на   учителя и его некорректное поведение, которое может нанести психологический вред здороввю ребенка. Скажите директору, если он не примет меры придётся  жаловаться уже на него в  Минобразования. Думаю, это поможет. Если нет, идите  выше в Департамен или Министерство образования и действительно жалуйтесь на  бездействие  директора и травлю ребенка.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Школа 1 нед., 5 дн. назад

Здравствуйте! У нас нестандартная ситуация, связанная со школой. Моя дочь учится в 9 классе, и, исходя из этого, можно понять, что приближается ОГЭ. Соответственно, детей к нему готовят с помощью школьных пробников. В конце ноября им выдали документ с правом выбрать предмет, по которому можно написать пробное ОГЭ. Из них было три предмета: «информатика», «биология», «физика». Моя дочь не собиралась сдавать ни один из этих предметов как ОГЭ, но так как якобы это тестирование было обязательным, она выбрала тот, который показался полегче — «информатику».

После того как учитель информатики узнал о том, что моя дочь выбрала его предмет, он занял такую позицию: не дает ребенку изучать материал со всеми и постоянно выдает индивидуальные задания в виде ОГЭ на весь урок, пока остальные работают по плановой теме. В конце урока он проверяет ОГЭ и выставляет за него оценку, бывает, что и неудовлетворительную. К тому же он заставляет носить папку, в которой находится вся информация о заданиях ОГЭ, и также заставляет их выполнять помимо основной домашней работы.

Хочу узнать, есть ли нарушения со стороны учителя, или я как мать чего-то не понимаю? Мне кажется, учитель относится предвзято к моей дочери по сравнению с теми, кто не сдает его предмет.

Елена, Воронеж

Добавить ответ