Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Бесплатное предоставление земельного участка

[ Рейтинг: 0] Re: Бесплатное предоставление земельного участка 14 г. назад
Согласно Жилищному кодексу учетная норма устанавливается органом местного самоуправления. Размер такой нормы не может превышать размер нормы предоставления, установленной данным органом. По решению Челябинской городской Думы от 25.10.2005 года № 7/9 учетная норма площади жилого помещения составляет 10 квадратных метров общей площади на одного человека. Вам нужно сложить все квадратные метры в собственности или на условиях социального найма и разделить на количество членов семьи, должно на каждого приходиться менее учетной нормы.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Бесплатное предоставление земельного участка 14 г. назад
Здравствуйте! Я хотела бы, проконсультироваться по вопросу бесплатного предоставления земельного участка. В ФЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области" в ст. 1 определён перечень лиц, на которые распространяется данный закон, указываются в том числе и граждане, проживающие в границах территорий сельских населенных пунктов, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Вопрос: распространяется ли на меня закон, если мне 28 лет, проживаю с родителями в трёхкомнатной квартире, которая принадлежит на праве собственности отцу, работаю учителем 10 лет, своего жилья нет. Спасибо.
Александра

Добавить ответ