Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Договор цессии

[ Рейтинг: 0] Re: Договор цессии 1 мес., 1 нед. назад

Анжелика, я вам сочуствиую, нужно внимательно  читать документы перед тем как их подписывать.

Цессия – это уступка прав требования, а договор цессии – это соглашение, регламентирующее передачу прав требования от одного лица к другому. Сложно будет оспорить даже в судебном порядке. Как вы докажете, что  подписали под давлением? Попробуйте написать жалобу в прокуратуру,  мотивируйте, что со стороны работника  СК  был обман и введение вас в заблуждение, но, на мой взгляд,  шансы минимальны.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Договор цессии 1 мес., 2 нед. назад
Здравствуйте. У меня было дтп в январе. Так как у меня альфастрахование компания, комиссар, который оформлял ДТП сказал что с протоколом необходимо поехать в пункт урегулирования убытков на Тельмана 25.на сайте альфастрахования есть данный адрес, я поехала на следующий день. Там со мной обманным путём заключили договор цессии на некою фирму ООО РН. Ничего не объяснив в полной уверенности что я нахожусь в пункте официального представительства моей страховой компании я подписала и мне провели осмотр. Через две недели мне позвонил мужчина и сказал что мне начислили 50500 руб. Я конечно была удивлена потому что большое количество элементов под замену. Конечно я согласилась на ремонт. Приехав в голд авто, сервис с которым сотрудничает данная страховая, при осмотре то что должно было быть заменено мне говорят мы отремонтируют. Я запросила калькуляцию, на что мне сотрудники сказали что не имеют права выдавать это, только в офисе альфастрахования. Я поехала в данный офис где и узнала о договоре, сотрудница сказала что пишите заявление и через две недели вам пришлют калькуляцию расчетов по страховке. Конечно я написала и поехала обратно в пункт осмотра где со мной подписали данный договор, чтобы его расторгнуть. После долгих разговоров мне было сказано что мы не будем его расторгать, потому что не хотим и вы сами его подписали, после этого я назвала реальную цифру выплаты, которая уже оформлена на сайте автотека, а не 50500 рублей и мне было предложено слить своего информатора в обмен на подпись договора. Весь разговор был записан. В итоге я получила это расторжение, но мне было сказано что я все равно получу только эту сумму, потому что все остальное они оформят как услуги которые они мне предоставили. При этом при мне позвонили в офис автострахования нач. Отдела учёта убытков и в абсолютно свободном формате сказали что да по этой машине мы тут все рамторгли и т. Д. И я понимаю что сколько людей в данном бизнесе. Я поехала потом в офис страховой, где разговор тоже был записан, запросила калькуляцию по страховке, на основании документа расторжения, мне было отказано по причине что будет происходить перерасчет, на вопрос на каким основании будет перерасчет если это одна и та же аварии, внятного ответа не получила. Хотела бы спросить вас как можно дальше действовать, есть ли решение на такой я так понимаю многолетний бизнес на уровне руководства, цитата сотрудницы, тоже все записано на диктофон, и как не потерять сумму которая мне положена по выплате?
Анжелика г. Липецк

Добавить ответ