Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Соц контракт

[ Рейтинг: 0] Re: Соц контракт 1 нед., 6 дн. назад

Если вы увидели, что цена изменилась, до покупки лучше согласовать это с куратором. Если на все позиции выделенных денег уже не хватает, то надо купить в первую очередь то оборудование, которое для вас в приоритете. Не приобретайте б/у оборудование или технику иных торговых марок без согласования с органами соцзащиты. Таким образом, любые изменения надо обсуждать с соцзащитой. Если вы уже всё купили по другим ценам без предупреждения, то постарайтесь собрать подтверждения, что это были рыночные цены (сделайте подборку цен в других магазинах).

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Соц контракт 2 нед., 1 дн. назад

Здравствуйте. 
В ноябре 24-го года защищала бизнес план в Краснодаре. 
В феврале 25-го года выплатили Соц контракт 350т руб.
Согласно бизнес плану у меня шесть наименований оборудования. 
Три из них основные и дорогостоящие. 
После нового года цены заметно выросли, я смогла купить только три основные позиции, на этом деньги закончились. 
Полный пакет документов предоставила. Все приняли. 
Но соцзащита с меня требует, чтобы я и остальное купила и отчиталась.  Обосновывая это тем, что если цена выше заявленой в б/п, то это за мой счет. 

Подскажите пожалуйста законно ли действует соц защита?
Если все 350 тр я потратила по ЦЕЛЕВОМУ назначению, но средст хватило лишь на 3 (основные!) позиции. 

Остальное я конечно же куплю на свои деньги, но позже (тк строю мастерскую по заявленому бизнес плану).  
И скоре всего б/у, соответственно у меня не будет чеков. 

заранее благодарю за ответ. 

Краснодар

Добавить ответ