Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Купила сломанный ингалятор

[ Рейтинг: 0] Re: Купила сломанный ингалятор 1 нед., 4 дн. назад

Обратитесь к юристам, напишите претензию продавцу о продаже товара ненадлежащего качества и потребуйте или заменить его или вернуть деньги.Они должны забрать товар, проверить его и получить  заключение сервисного центра и по его результатам вернуть деньги.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Купила сломанный ингалятор 1 нед., 4 дн. назад
Здравствуйте,я вчера приобрела в аптеке ингалятор (небулайзер) изначально сразу спросила у фармацевта можно ли его проверить на чтотона мне ответила нет нельзя что у нее нет розетки для того чтобы подключить его к сети. Я у нее спросила если вдруг чего можно будет вернуть она ответила да. Я прихожу домой включаю а он не работает , он включается но функцию свою не выполняет то есть когда его заполняешь лекарством у него как будто мощности не хватает и он практически не испаряет пар .Иду обратно в аптеку говорю ей он не работает я хочу вернуть деньги, на чтотона мне отвечает что нет они возврат не делают, я ей говорю говорю ну вы же сами мне сказали что можно будет. Хорошо я говорю ей что давайте проверим в месте , но лекарства я с собой не взяла , она заполнила его минералкой и включила он начал работать и издавать пар. Ну я естественно больше сказать не чего не могу. Я его забрала и вернулась домой опять подключила а он не работает то есть он либо перегревается что пока я доехала до аптеки он может остыл и заработал, но по приезду домой его включаю пустым он работает как только подсоединяю трубку и заполняю лекарствами он начинает глохнуть. Я писала в службу поддержки аптеки они начали ссылаться на какой-то закон в итоге я не чего не могу добиться
Анастасия, город Козельск

Добавить ответ