Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Соцконтракт на поддержку малого бизнеса Отчеты

[ Рейтинг: 0] Re: Соцконтракт на поддержку малого бизнеса Отчеты 7 мес., 1 нед. назад

Виктория. Все уполномоченные органы приветствуют безналичную оплату товаров и услуг. Для отчета обычно  достаточно счета, копии платежного поручения об оплате и договора на оказание услуг. Но чтобы не было сюрпризов,  лучше  обьратитесь с этим вопросом в уполномоченный орган, кс которым заключен договор на господдержку.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Соцконтракт на поддержку малого бизнеса Отчеты 7 мес., 1 нед. назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, является ли выставленный счёт и оплата через банк по поручению отчётом о проведённой покупке? Можно ли отчитаться выпиской из банка об оплате? Соцзащите. Например я заказываю мебель у компании ИП, которая производит. Мы заключаем договор, они мне вы ставляют счёт, я оплачиваю, через банк. Но ИП мне чек не выдаёт, только счёт, договор и сертификат о постановке ИП на учёт в налоговый орган. Я беру документ об оплате в банке! Считается ли эти документами отчетными?
Виктория Ростов-на-Дону

Добавить ответ