Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Незаконное подключение электроэнергии

[ Рейтинг: 0] Re: Незаконное подключение электроэнергии 1 нед., 2 дн. назад

Юля. Самовольное подключение и использование электрической энергии влечет административную ответственность по ст. 7.19 КоАП РФ. Гражданам может быть назначено наказание в виде административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. При этом, за неучтенные ресурсы придется платить отдельно. Срок исковой давности составляет три года, скорее всего  63000 рубл вам нассчитали из рачета по тарифу 21000 руб. в год.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия

Юля.

\r\n\r\n

Самовольное подключение и использование электрической энергии влечет административную ответственность по ст. 7.19 КоАП РФ. Гражданам может быть назначено наказание в виде административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. При этом, за неучтенные ресурсы придется платить отдельно. Срок исковой давности составляет три года, скорее всего  63000 рубл вам нассчитали за это.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия

Юля.

Самовольное подключение и использование электрической энергии влечет административную ответственность по ст. 7.19 КоАП РФ. Гражданам может быть назначено наказание в виде административного

штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. При этом, за неучтенные ресурсы придется платить отдельно.
Незаконное подключение электроэнергии 1 нед., 5 дн. назад
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, мой муж накинул хотел воспользоваться незаконным подключением электроэнергии и накинул провода на электропровода, и тут приехали электрики и поймали его с поличным, в личном кабинете ЛЭСК выставили счёт на 63000, приехал ещё и участковый по этому делу по административному нарушению, был суд, присудили 10000. Объясните мне, пожалуйста, мне теперь платить все две суммы 73000 или только 10 000. Суд отказывается выдавать решение суда и говорит, что нужно платить все две суммы, и что можно нам с этим сделать?
Юля ,Добринка

Добавить ответ