Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
Согласно действующему законодательству Российской Федерации, наследники имеют право на получение наследства в течение 6 месяцев с момента открытия наследства. Однако, в случае если наследник не знал о наличии наследства или не мог узнать об этом по уважительной причине, он имеет право обратиться за наследством в течение 3 лет с момента открытия наследства.Учитывая, что у вас прошло уже 20 лет с момента открытия наследства, вам следует обратиться к нотариусу по последней прописке умершего для получения консультации и оценки возможности восстановления права на наследство.
Здравствуйте у моего отца был вклад в НПФ социальное развитие. Спустя 20 лет я нашла документ о праве на наследство данного счета. Могу ли я получить спустя столько времени ?
Липецк
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.