Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Беременность и роды

[ Рейтинг: 0] Re: Беременность и роды 2 нед., 2 дн. назад

Пособие по беременности и родам рассчитывается исходя из среднего заработка и не зависит от стажа сотрудницы (в отличие от пособия по временной нетрудоспособности). Для удобства расчет пособия можно представить в виде следующей схемы: Пособие по беременности и родам в 2025 году расчитывается  так: доходы за 2 календарных года (предшествующих году наступления декрета)делим на количество дней в этом периоде умножаем на количество дней декрета. Что касается работодателя, если он принимает  на работу сотрудницу, которая в течение нескольких ближайших месяцев уйдет в декрет, то  пусть  будет готов к дополнительным проверкам ФСС, так как  нередко  работодатели принимали на работу родствениц или знакомых с целью   получить  декретные за счет  ФСС.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Беременность и роды 2 нед., 3 дн. назад
Я сейчас беременная на 36 неделе, если я устраиваю на работу и ухожу сразу на больничный по беременности и родам, мне будет положена выплата и не будет ли проблем у работодателя?
Белгород

Добавить ответ