Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Составление гражданского иска

[ Рейтинг: 0] Re: Составление гражданского иска 2 мес., 3 нед. назад

Сергей. Мы занимаемся только гражданскими делами, а клевета относится к уголовным.

Ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих чужие честь, достоинство и репутацию, предусматривает статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. Вам нужно обратиться не к юристам, а к адвокатам.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Составление гражданского иска 3 мес. назад

Добрый день!

Меня оклеветали на работе: распространялись слухи о том, что я якобы предлагал интимные отношения. В результате отношение коллектива ко мне резко ухудшилось, что негативно сказалось на моём психическом состоянии. Ранее я находился на лечении с диагнозом «тревожно-депрессивное расстройство».

В качестве доказательств у меня есть скриншот сообщения, содержащего клевету, а также свидетели, готовые подтвердить факт распространения слуха.

Я хочу обратиться в суд с целью взыскания моральной компенсации в приличном размере и ищу юридическую помощь с возможностью работы по схеме «гонорар успеха».

Прошу связаться со мной для обсуждения деталей и дальнейших шагов.

Контактные данные:

Телефон:+79610357462

Сергей, Липецк

Добавить ответ