Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Вывоз ТКО

[ Рейтинг: 0] Re: Вывоз ТКО 2 дн., 2 ч. назад

Ольга, задним числом договора заключать противозаконно. Что касается операттра ТКО, отвечает за обращение с ТКО в каждом регионе один (или несколько), выбранный по конкурсу сроком на 10 лет, региональный оператор. Он занимается сбором, транспортировкой и размещением ТКО на полигоне. Платит за вред, нанесенный окружающей среде при хранении отходов.Такая монополия обоснована тем, что его будет легче контролировать, и уменьшится количество несанкционированных свалок, но с другой стороны, у потребителей нет выбора. Хотят они или нет, договор с этой организацией заключить обязаны. И договор в силе, даже если лично вы ничего не подписывали. Публичная оферта появляется на сайте регионального оператора, и через 16 рабочих дней договор считается заключенным. А далее этот мусорный монополист может поднимать тарифы хоть каждые полгода. м  В Добровском районе заключать договор нужно  с ООО «РМК» региональный оператор Северной зоны Липецкой области.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Вывоз ТКО 3 нед., 3 дн. назад
Здравствуйте. Я являюсь ИП с апреля 24г.имея здание по станцию техобслуживания. Только сейчас мне прислала регилнальная компания договор на вывоз ТКО с нормативом 1,475 куб.м в месяц. Могу ли я заключить договор не с ними,а с экопром к примеру? И законно ли с их стороны указывать в договоре дату оказания услуг по обращению с тко с 16.04.24г?
Ольга, село Панино,Липецкая обл.,Добровский район

Добавить ответ