Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

При взыскании задолжности предоставили неправильные реквизиты

[ Рейтинг: 0] Re: При взыскании задолжности предоставили неправильные реквизиты 3 дн., 4 ч. назад

Дмитрий, вам следует обратиться  в суд к этой судье с заявлением об  исправлении ошибки. Образец  заявления можете поискать в интернете. Правда  если прошло много времени, не знаю какой будут результат.  Но думаю, если это вина судьи, она  исправит.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
При взыскании задолжности предоставили неправильные реквизиты 1 нед., 2 дн. назад

Добрый день. Имею квартиру в другом регионе России. По определенным причинам накопил большую задолность по капремонту. Живу и зарегистрирован в Липецкой области. Через суд с меня взыскали задолжность за 3 года через приставовов. Прислали в госуслуги реквизиты, QR код, я оплатил. Но компания уже полгода говорит, что никаких денег не пришло, приставы утверждают, что все ушло.

Оказалось, что судья по своей ошибке указала реквизиты фонда капремонта Липецкой области, а не того региона, где моя квартира. Накопилась пеня за эти полгода. Подскажите, с чего мне начинать и что делать. Как вернуть деньги? Как оплатить, то что с меня взыскивают? Кто теперь будет платить пеню? 

Я же не могу подать в суд на судью? Есть ли вина приставов?

Дмитрий

Добавить ответ