Здравствуйте. Я оформила соц. контракт, где одни из в бизнес-плане были покупки:
1) Планшет
2) Стилус
Я преобрела за наличный расчет с выданных средств эти две позиции в официальном магазине. При предоставлении отчета мне отказали, сказав, что их не устраивает, что в чеке есть модель, но нет прописанных слов "Планшет" и "Стилус", после чего отправили разбираться с магазином, где я преобрела данные товары. Я пришла в магазин, где мне сделали новые чеки с другим, подходящим наименованием, но эти чеки были за 02.06 и 03.06. Я принесла их в департамент, но это снова не подошло, ссылаясь, на мошеннические схемы, поскольку чека возврата в системе не было. Я снова пошла в магазин, мне сказали, что чек возврата они сделали позже. Новые чеки были оформлены для уточнения нужного мне наименования, оплата была один раз, а чек возврата они сделали позже и этот возврат был техническим действием для корректировки кассы.
Подскажите, пожалуйста, как мне решить данную проблему и какие доказательства нужно принести в департамент, чтоб у меня приняли чеки и не было подозрений, что это мошенничество? Я действительно товар покупала один раз и вообще не знала, что магазин пойдет навстречу таким образом.