|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:участие в программе молодая семья
13 г., 10 мес. назад
|
Других честных вариантов нет? У нас город маленький, такой вариант может не пройти...
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 10 мес. назад
|
А регистрация должна быть по месту жительства или по месту пребывания? (я из Архангельской области). У меня и моего ребенка нет регистрации по месту жительства, только по месту пребывания (в общежитии). Нам не дают участвовать в программе из-за того, что нет постоянной прописки. Предлагают сначала купить хоть какое-то жилье. Но чтобы купить что-то надо брать кредит, а его тоже не дают без прописки. Получается замкнутый круг. Есть ли выход?
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 10 мес. назад
|
спасибо!
|
|
Денис
|
|
|
|
|
|
|
|
участие в программе молодая семья
13 г., 10 мес. назад
|
добрый день.подскажите пожалуста:я имею Российское гражданство,но у меня нет постоянной прописки т.к. недавно получил гражданство.могу ли я принять участие по програме "молодая семья"?мне 30,жине 29.заранее спасибо.
|
|
Денис
|
|
|