|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Проблема моей семьи!
13 г., 9 мес. назад
|
[b]Дмитрий пишет:[/b]
[quote][b]Дмитрий пишет:[/b]
[quote]Не знаю куда я могу обратиться по вопросу выделения мне жилой площади. А ситуация в следующем, с 2010 года я нахожусь на территории города Омск, где есть временная регистрация, у меня двое детей, мать лишена материнства. Постоянную регистрацию имею в Амурской области.Правда там от дома остался один каркас. Вопрос-могу ли я обратиться в городе Омске и куда с решением данной ситуации.? На данное время имею съёмное жильё и сейчас нахожусь в гражданском браке, и дочь в возрасте шести месяцев, дочь 8 лет, сын 5 лет, н.дочь 16 лет и все мы проживаем в однокомнатной квартире(жильё съёмное).Помогите пожалуйста с уважением Дмитрий.С.[/quote][/quote] Мой адрес электронной почты-dima.pux74@mail.ru
|
|
Дмитрий.С.
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Проблема моей семьи!
13 г., 9 мес. назад
|
[b]Дмитрий пишет:[/b]
[quote]Не знаю куда я могу обратиться по вопросу выделения мне жилой площади. А ситуация в следующем, с 2010 года я нахожусь на территории города Омск, где есть временная регистрация, у меня двое детей, мать лишена материнства. Постоянную регистрацию имею в Амурской области.Правда там от дома остался один каркас. Вопрос-могу ли я обратиться в городе Омске и куда с решением данной ситуации.? На данное время имею съёмное жильё и сейчас нахожусь в гражданском браке, и дочь в возрасте шести месяцев, дочь 8 лет, сын 5 лет, н.дочь 16 лет и все мы проживаем в однокомнатной квартире(жильё съёмное).Помогите пожалуйста с уважением Дмитрий.С.[/quote]
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
Проблема моей семьи!
13 г., 9 мес. назад
|
Не знаю куда я могу обратиться по вопросу выделения мне жилой площади. А ситуация в следующем, с 2010 года я нахожусь на территории города Омск, где есть временная регистрация, у меня двое детей, мать лишена материнства. Потоянную регистрацию имею в Амурской области.Правда там от дома остался один каркас. Вопрос-могу ли я обратиться в городе Омске и куда с решением данной ситуации.? На данное время имею съёмное жильё и сейчас нахожусь в гражданском браке, и дочь в возрасте шести месяцев, дочь 8 лет, сын 5 лет, н.дочь 16 лет и все мы проживаем в однокомнатной квартире(жильё съёмное).Помогите пожалуйста с уважением Дмитрий.С.
|
|
Дмитрий
|
|
|