|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: обеспечение жильем молодых семей
13 г., 8 мес. назад
|
просто до этого я вообще была прописана у родственников для того, чтобы не возникало проблем с посещением поликлиник, устройством на работу... Мы же запросили справки о наличии/отсутствии жилых помещений в БТИ, Ростехинвентаризации, в Управлении Федеральной Регистрационной службы и там не будет ничего за нами, а именно за мной числиться жил.площадь, т.к. у меня её нет и не было.
|
|
Марина
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: обеспечение жильем молодых семей
13 г., 8 мес. назад
|
Спасибо за ответ. Ещё,во-первых, родные мужа будут против моей прописки, во-вторых, можно ли чтобы мой папа заключил со мной договор о том, что я не претендую на его жильё, я только там прописана, хотя не понимаю смысл такого договора, если дом и так принадлежит только ему и распоряжаться им может только он???
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] обеспечение жильем молодых семей
13 г., 8 мес. назад
|
Добрый день, Валентина Геннадьевна! Скажите, пожалуйста, а подойдем ли мы под программу "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ НА 2011 - 2015 ГОДЫ", если муж с ребенком прописан в трехкомнатной квартире (63 кв.м.), здесь прописаны 5 чел. она не приватизирована. Здесь же мы и проживаем с его родителями. А я прописана у своего папы, я прописана там одна в частном доме (70 кв.м.), но собственником жилья является папа на руках у папы есть договор о собственности жилья, на самом деле он там проживает со своей семьёй. Получается что по кв. метрам мы не проходим..... но с другой стороны, у нас нет своей собственности, мы только прописаны.
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
обеспечение жильем молодых семей
13 г., 8 мес. назад
|
здравствуйте,мы с мужем подходим под программу молодая семья ,но никак не могу узнать куда изначально нужно обратиться в г.липецке и где взять документ о признании нуждающимися в улучшении жилищных условий,заранее благодарю.
|
|
елена
|
|
|