|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Улучшение жилищных условий
13 г., 9 мес. назад
|
Спасибо большое за ответы.
|
|
Ольга
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Да,ещё забыла сказать.В доме есть вода,ванна,туалет и газ.Общая площадь где-то 60кв.м(Плюс-минус).
|
|
Ольга
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
У мамы есть дом в деревне(Тамбовская область).Если будет дарственная или завещание(маминой доли) на ребёнка. Это будет как-то рассматриваться?
|
|
ольгаУ
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Можно ли продать комнату если она приватезированна на меня и на ребёнка 14 лет.
|
|
ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Мужу-37,мне-36.Живём в Липецке.
|
|
ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
Улучшение жилищных условий
13 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте Валентина Геннадьевна!У меня такой вопрос.Я,муж и сын(14 лет)живём в общежитии.Комната общей площадью-20,5, жилая-13,5.В комнате есть ванна и туалет.Комната приватезированна на меня и на сына(в равных долях),муж прописан.Муж работает в бютжетной сфере.Имеем ли мы право на господдержку в улучшении жилищных условий?Есла да,то что для этого надо. И ещё вопрос. Можем ли мы продать комнату покупая квартиру,если ребёнок состоит в приватизации?
|
|
Ольга
|
|
|