Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

внеочередное жилье

[ Рейтинг: 0] Re: внеочередное жилье 13 г., 8 мес. назад
Удачи!
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Благодарю! :) теперь все понятно.будем ждать своей очереди.Просто ответ администрации:"ничего не можем сказать.досвидания" это не ответ.Спасибо Вам за пояснение.
Ксения
Если бы вы были внеочередником одна, то очереди бы не было, но к сожалению таких много и им предоставляется жильё в первую очедь как только появляеттся жильё, но кто обратился раньше вас, тот первый и получит.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
спасибо!я обращалась,на очереди мы 18.я так полагала что если мы внеочередники то не должно быть никакой очереди?!за прошедший год жилье вне очереди получила только одна семья! :(
Ксения
Сколько ждать в очереди, это зависит от наличия в муниципалитете жилья, предназначенного для социального найма. Рекомендую послать в администрацию запрос о том сколько человек имеют в данный момент право на внеочередное получение жилья и какой номер в этой очереди имеете вы. Сколько жилья в текущем году администрация планирует предоставить для внеочередников. Когда есть письменный запрос, чиновники обязаны ответить письменно и нести потом ответственность за написанное.
внеочередное жилье 13 г., 8 мес. назад
Здравствуйте!помогите понять в какой срок я должна получить жилье внеочередное?год жду а ответ один-Жилья нет!сын инвалид.воспитываю одна.не могу понять почему внеочередники ждут ОЧЕРЕДЬ свою?пожалуйста объясните что же делать и правильно ли это?
Ксения

Добавить ответ