|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:программы по улучшению жилья
13 г., 7 мес. назад
|
Здравствуйте. Мне 24 года, мужу 29 (работает в бюджетной организации). У нас двое детей и ждем третьего. Взяли в 2011 году ипотеку на покупку дома. Скажите пожалуйста,спишут ли нам 18кв.м. при рождении ребенка? Получим ли мы земельный участок? Проживаем в Липецкой области.
|
|
Екатерина
|
|
|
|
13 г., 7 мес. назад
|
Здравствуйте. Мне 24 года, мужу 29 (работает в бюджетной организации). У нас двое детей и ждем третьего. Взяли в 2011 году ипотеку на покупку дома. Скажите пожалуйста,спишут ли нам 18кв.м. при рождении ребенка? Получим ли мы земельный участок? Проживаем в Липецкой области.
|
|
Екатерина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 7 мес. назад
|
спасибо большое!
|
|
Галина
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 7 мес. назад
|
еще вопрос: жилье должно быть только новое купленное у застройщика? и на учет вставать по адресу Советская,1?
|
|
Галина
|
|
|
|
|
|
|
|
программы по улучшению жилья
13 г., 7 мес. назад
|
мы молодая семья: я (24), муж (26) и ребенок. я - бюджетник. хотели бы встать в программу по улучшению жилья. как я поняла нужно сперва купить жилье по ипотеке , а потом ждать соц. выплату. так ли это? тогда нам нужно сперва подать документы для постановки на учет или сперва взять ипотеку? так же мы ждем 2-го - спишут ли нам 18 кв. м. при рождении. и и на кого брать ипотеку? обязательно ли на меня?
|
|
Галина
|
|
|