|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: пожалуйста помогите разобраться
13 г., 4 мес. назад
|
Спасибо Вам, Валентина Геннадьевна!
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 4 мес. назад
|
Не хочу разрушать семью, зная мужа, все это начатое мной закончится неблагополучно. Это трудно, но возможно?
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 4 мес. назад
|
А после дарственной в случае развода никак не доказать что сначала участок был приобретен в браке, а после проведены такие действия? Сослаться на то что это все было в тайне и я ни о чем не подозревала.
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|
|
13 г., 4 мес. назад
|
после дарственной в случае развода никак не доказать что сначала участок был приобретен в браке, а после проведены такие действия. Сослаться на то что это все было в тайне и я ни о чем не подозревала.
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 4 мес. назад
|
Спасибо! и как мне быть сейчас, обращаться к юристу и озывать договор? или обращаться в Ркгистрационную палату
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|
|
|
|
|
|
пожалуйста помогите разобраться
13 г., 4 мес. назад
|
Здравствуйте! У меня такая проблема в прошлом году мы с мужем купили земельный участок, из-за конфликтов с тещей он в тихушку от меня переписал участок на своего отца(договор купли-продажи)но по факту денежных средств от него не получил. И сейчас свекр хочет сделать на мужа дарственную. Скажите пожалуйста могу ли я это отозвать, т. к. все это было в тайне от меня, и все строилось и покупалось на совместный бюджет
|
|
Юлия Гаврилова
|
|
|