|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:"Социальное развитие села"
13 г., 1 мес. назад
|
Все ясно! Исчерпывающий ответ. Большое спасибо!
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
Я рассчитываю строить жилье собственными силами. Мне ответили, что 30% собственных средств можно подтвердить чеками, договорами на стройматериалы. А субсидией погасить кредит, который я использую так же для покупки стройматериалов. Возможно ли такое?
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
А если я получу на рождение ребенка и при этом ипотека еще останется не погашенной, то я остаюсь еще при этом в очереди на субсидию или мне уже будет не положено? (встаю как бюджетник)
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
а кредит нужно брать до того как я получу сертификат или можно после?
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
подскажите, а что именно должно быть написано в таком уведомлении? и кто его делает, здесь на месте или в области?
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
Да, подскажите еще, а выдается ли мне какое то подтверждение, документ, что меня поставили на очередь? Мне вот сказали, что позвонят в ближайшее время. Допустим скажут мне очередь №..., а потом окажется, что я нигде и не стою
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
спасибо)
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 1 мес. назад
|
я подал документы по программе соц развитие села в сельсовет ровно месяц назад, мне сказали что в течение месяца мы поставим вас на очередь. но месяц прошел мне ответили что пока ваши документы не рассматривали...
существует ли какой то срок? и что делать в такой ситуации если документы лежат и их не рассматривают?
|
|
сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Я стою на очереди по программе соц развитие села один, у меня в собственности 10кв.м, скажите при расчете субсидии эти 10 метров у меня вычтут, т.е. (33-10)*стоимость кв* %, или расчет все равно на 33?
|
|
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Стою на очереди по программе социальное развитие села. Что-то я совсем запутался, подскажите, когда можно начинать строительство жилья на собственные средства? и когда на средства ипотеки? чтобы при этом осталась возможность получить и субсидию и списание 18 метров при рождении ребенка. В какой момент нужно брать ипотеку чтобы получить и субсидию и на рождение ребенка?
|
|
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
спасибо
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Здравствуйте.А нам в сельском совете сказали,что должны быть средства. что же делать,может узнать по точнее в администрации Липецка? Подскажите,кто занимается этим вопросом,к кому можно обратиться? спасибо.
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 3 мес. назад
|
Алексей Михайлович, правильно я понял, что в момент постановки на очередь, кредит брать не нужно, а брать в момент получения субсидии.
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 3 мес. назад
|
Я являюсь участником федеральной целевой программы социальное развитие села до 2013 года. Подскажите, если я не успею получить субсидию до конца программы, но стою на очереди, то выплаты продлятся после окончания программы или кто не успел, тот опоздал?
|
|
Галина
|
|
|
|
|
|
материнский капитал, недвижимость, раздел имущества, семейное право, миграционные вопросы |
|
|
13 г., 3 мес. назад
|
Чтобы стать участниками программы не надо брать кредит. Нужно взять справку из банка, что вам дадут этот самый кредит.
|
|
Михаил
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: "Социальное развитие села"
13 г., 3 мес. назад
|
Нет, вы либо должны взять ипотечный кредит в банке, либо ипотечный займ в организации застройщике.
|
|
Лобынцев Максим Игоревич
|
|
|
|
"Социальное развитие села"
13 г., 3 мес. назад
|
Здравствуйте.Скажите,что бы нам встать на очередь по программе "Социальное развитие села" в Лебедяни нам нужно документально подтвердить наличие собственных (в том числе заемных) средств. Заемных...это значит,что можно взять справку с банка,что я являюсь платёжеспособной и при поступлении субссидии мне банк выдаст кредит на нужную сумму (30%).Я правильно поняла? Разъясните,пожалуйста.Спасибо.
|
|
Галина Ивановна
|
|
|