|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Внеочередное выделение жилья
13 г., 4 мес. назад
|
Спасибо большое за ответ, будем ждать ответа из адмисрации, а вслучае отказа придется обращаться в суд другово выхода нет.
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Внеочередное выделение жилья
13 г., 4 мес. назад
|
Спасибо за быстрый ответ я вас поняла и этот перечень я тоже знаю у моей дочки ДЦП ,эпилепсия. Меня беспокоит тот факт может ли Администрация отказать нам в предоставлении внеочередного жилья сославшись на то ,что все прописаные в квартире граждане являются членоми нашей семьи. Ичто мне делать вслучае отказа?
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
Внеочередное выделение жилья
13 г., 4 мес. назад
|
Здравствуйте!!! У меня вот какой вопрос Мы семья имеющая ребенка-ивалиди дочери 12 лет, встали на учет по улучшению жилищных условий в июне 2012 года, в сентябре узнала ,что мы имеем право на предоставлене вне очередного жилья подала все справки написала заявление в Администрацию, теперь ждем ответа, В ПП РФ №378 говорится о том что проживание граждан невозможно в одной квартире, ели у нас в квартире проживает 6 человек при этом моя семья состит из 4 человек 2 дочки ,муж и я. Моя мама и брат он недавно жинился и они проживают у нас но при этом сноха у нас непрописана, Подскжите является это разными семьями или нет может мне Администация отказать сославшись на этот факт заране вам благодарна
|
|
Елена
|
|
|