|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: программа молодая семья
13 г., 2 мес. назад
|
скажите пожалуйста какая сумма мне с ребенком пологается? они говорят что 700 000 руб и ораничивают меня только измалковским районом!!!! на какой закон мне сылаться что строиться я могу в других районах ? а в самом городе я могу взять квариру в ипотеку ? липецк! проживаю в области!! я Вам очень благодарна!!
|
|
очень жду ответ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
программа молодая семья
13 г., 2 мес. назад
|
[size=4][/size] добрый день !! сейчас я здаю документы на программу молодая семья осталось взять выписку со своего счета ч то я платежеспособна у меня не полная семья я и дочка (1 годик) от нас просят счет 200000 руб и ставят на очередь в дальнейшем я хочу взять потребительский кредит на покупку жилья в другом городе у меня вопрос могут ли эти деньги от государства пойти на поашение кредита потребительского?????????? в своем районе я строиться не хочу вторичног жилья у нас нет, и как я еще могу использовать эту выплату помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проживаю в лиецкой обл измалковского района учусь на юр факе!!
|
|
ольга
|
|
|