|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Земля под строительство
13 г., 1 мес. назад
|
Постановление мне выдали, но вот в нем написано, что все расходы по оформлению участка несу я. Вот сейчас мне нужно делать межевание за свой счет, соответственно и далее никаких паспортов и документов мне не дали в администрации...
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
А кадастровые работы какие-то необходимы перед этим?
|
|
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Если я заключу договор аренды участка под ИЖС, то что мне далее необходимо сделать, какие документы, кадастровый план...? или сразу можно начинать строительство? И сколько стоит аренда?
|
|
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
Земля под строительство
13 г., 2 мес. назад
|
Подскажите пожалуйста, каким образом можно получить землю под строительство дома в сельской местности. Платно это или нет? за какое время нужно начать строительство? И если у меня уже есть собственность, то могу ли я взять участок, построить дом и продать этот самый дом(возможно, недостроенный)?
|
|
Дмитрий
|
|
|