|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: мне 27 лет, а мужу 30. я сейчас не работаю, год назад работала учителем, но жили в другой области. муж работает на металлургическом комбинате
13 г., 2 мес. назад
|
спасибо большое за информацию. Мы наверно даже пытаться не будем. все равно к чему-нибудь прицепятся.
|
|
Лилия
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: мне 27 лет, а мужу 30. я сейчас не работаю, год назад работала учителем, но жили в другой области. муж работает на металлургическом комбинате
13 г., 2 мес. назад
|
мы по закону имеем право проживать в 1/2 части дома- это 40 кв.м.,получается по 8 кв.м. на человека. по этим расчетам мы признаемся нуждающимися? будут ли учитываться то, что у меня в другой области имеется дом под снос и небольшой участок?
|
|
Лилия
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] мне 27 лет, а мужу 30. я сейчас не работаю, год назад работала учителем, но жили в другой области. муж работает на металлургическом комбинате в
13 г., 2 мес. назад
|
мне 27 лет, а мужу 30. я сейчас не работаю, год назад работала учителем, но жили в другой области. муж работает на металлургическом комбинате в Липецке водителем.
|
|
Лилия
|
|
|
|
|
|
|
|
я мать троих детей. двое первых детей от первого брака. .
13 г., 2 мес. назад
|
Сейчас со вторым мужем проживаю в селе. у него дом 80 кв.м, но по решению суда о разделе имущества его с первой женой половина дома отошла ей.получается 40 кв.м.нас 5 человек. мы хотим продать дом и начать строительство своего дома. возможно ли нам получить субсидию по программе "Развитие села..."? я недавно услышала об этой программе и не знаю, стоит ли собирать документы?
|
|
Лилия
|
|
|