Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Обеспечение жильем молодых семей

[ Рейтинг: 0] Re: Обеспечение жильем молодых семей 13 г., 3 мес. назад
Да, если возраст обоих супругов до 35 лет, то вам подойдет программа "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года".
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Может ли молодая пара,нуждающаяся в улучшении жилищных условий,учавствовать в программе помощи молодым семьям в обеспечении жильем,ели они не являются работниками бюджетной сферы,но оба работают в Липецке.
Света
Да нужно исходить из суммарной жилплощади, если они зарегистрированы в одном муниципальном образовании
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Или их можно не прописывать, а исходить из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.Моя квартира и квартира где прописана невестка--в г.Липецке.
Алла
У них нет своей собственности,они не работают в бюджетной сфере,сын прописан у меня,если я пропишу невестку с ребенком к себе,сколько времени после прописки должно пройти,чтобы они стали на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий.Им обои нет 30 лет.
Алла
Для того чтобы они стали участниками любой жилищной программы они должны проживать в одном муниципальном образовании и на каждого члена семьи должно быть общей площади менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления этого муниципального образования, например в г.Липецке учетная норма 13,5 кв.м общей площади
Обеспечение жильем молодых семей 13 г., 3 мес. назад
Я главный квартиросъемщик,живу с сыном и его семьей(жена и ребенок)Общая площадь квартиры 44кв.м.,жилая 30кв.м.Если я пропишу к себе невестку с ребенком,могут ли они учавствовать в программе,,Молодая семья,, и получить право на субсидию.Сейчас они прописаны у своих родителей,где общая площадь квартиры 35кв.м,жилая 12кв.м.В браке 2 года.
Алла

Добавить ответ