|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Обеспечение жильем молодых семей
13 г., 3 мес. назад
|
Может ли молодая пара,нуждающаяся в улучшении жилищных условий,учавствовать в программе помощи молодым семьям в обеспечении жильем,ели они не являются работниками бюджетной сферы,но оба работают в Липецке.
|
|
Света
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 3 мес. назад
|
Или их можно не прописывать, а исходить из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.Моя квартира и квартира где прописана невестка--в г.Липецке.
|
|
Алла
|
|
|
|
13 г., 3 мес. назад
|
У них нет своей собственности,они не работают в бюджетной сфере,сын прописан у меня,если я пропишу невестку с ребенком к себе,сколько времени после прописки должно пройти,чтобы они стали на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий.Им обои нет 30 лет.
|
|
Алла
|
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечение жильем молодых семей
13 г., 3 мес. назад
|
Я главный квартиросъемщик,живу с сыном и его семьей(жена и ребенок)Общая площадь квартиры 44кв.м.,жилая 30кв.м.Если я пропишу к себе невестку с ребенком,могут ли они учавствовать в программе,,Молодая семья,, и получить право на субсидию.Сейчас они прописаны у своих родителей,где общая площадь квартиры 35кв.м,жилая 12кв.м.В браке 2 года.
|
|
Алла
|
|
|