Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Гаражный кооператив13 г., 1 мес. назад
Вступать или не вступать в кооператив - Ваше право, однако, не забывайте, что вывоз мусора и уборку снега, общую уборку,охрана и все услуги, утвержденные общим собранием (д.б. протокол и договоры на оказание услуг, если они оказываются сторонними организаиями) Вам придётся оплачивать в любом сучае, так как они предоставляются Вам именно кооперативом, в следствие того, что земля в аренде находится у него.
Доброго времени. Хотелось бы узнать, что за организации такие-гаражные кооперативы? Суть проблемы такова- был куплен гараж, после чего подошел человек с этого кооператива и оповестил о том, что нужно выплатить некую сумму, что-то около 2700р. Единовременно. Хотелось бы узнать, могу я не платить и не вступать в этот самый кооператив. Эл.энергию оплачиваю отдельно, гараж приватизирован. Интересно, на каком основании вообще требуют деньги? Спасибо заранее за пояснения.
P.S. Также я говорил этому человеку, что бывший владелец состоял в кооперативе этом и оплачивал уже. Ответил, что значения не имеет.