Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

улучшение жилищных условий

[ Рейтинг: 0] Re:улучшение жилищных условий 13 г., 1 мес. назад
Обращайтесь
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
спасибо большое за помощь!
айгюль
Айгюль, тогда , к сожалению, вы не можете участвовать в жилищных программах, есть программа ""Ипотечного кредитования, которая предполагает одинокого участника, но она расчитана на работников бюджетной сферы, а вы работаете у частника. Остальные жидлищные программы расчитаны на молодые семьи, где каждому из супругов менее 35 лет.Однако, если у вас нет жилья, вы можете встать на учет получения жилья по социальному найму, очередь большая, но все же какой-то шанс. Для этого вам нужно обратиться в управление по учету и распределению жилья г Липецка, ул. Советская,1
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
работаю у ИП(магазин одежды), гражданство РФ у всех членов семьи,мы живем в липецке с 2000 г.
айгюль
Айгюль, вы работаете в бюджетной сфере и есть ли у вас гражданство?
живем в Липецке, мне 23, сестрам 18 и 21, никто из нас не состоит в браке,я работаю официально
айгюль
[ Рейтинг: 0] Re: улучшение жилищных условий 13 г., 1 мес. назад
Я не знаю в каком регионе живете, где работаете и сколько вам лет.
улучшение жилищных условий 13 г., 1 мес. назад
я,две сестры и родители живём в сьемной квартире 62м, в собственности недвижимости нет,зарегистрированы в селе. Можем ли мы расчитывать на улучшение жил.условий и попадаем ли мы под какую-либо соц.программу?
айгюль

Добавить ответ