Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Перепланировка квартир

[ Рейтинг: 0] Re:Перепланировка квартир 13 г. назад
В квартирных делах я предпочитаю нотариуса. Все подробности там.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Перепланировка квартир 13 г. назад
Доброе утро. А у кого лучше заключить договор купли-продажи, с кем легче и где нужно меньше документов (чтобы не делать новое свидетельство). Можно все поподробнее.
Екатерина
[ Рейтинг: 0] Re:Перепланировка квартир 13 г., 1 мес. назад
Где вы будете заключать договор купли-продажи? Либо у нотариуса, либо у риелторов.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Перепланировка квартир 13 г., 1 мес. назад
Можно по точнее расписать мои действия. Т.е. я получаю технический паспорт на квартиру с отметкой об узаконении и дальше куда?
Екатерина
[ Рейтинг: 0] Re: Перепланировка квартир 13 г., 1 мес. назад
Необходимый и достаточной порядок действий: получение нового кадастрового паспорта на квартиру (с новой площадью и отметкой о перепланировке), заключение договора купли-продажи с одновременным внесением новых данных о площади в ЕГРП.
Перепланировка квартир 13 г., 1 мес. назад
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Мы сделали перепланировку квартиры, площадь увеличилась на 0,1 кв.м. Сейчас перепланировку узаканиваем, чтобы продать квартиру. Нужно ли после тех. паспорта с отметкой об узаконении, делать новое свидетельство о праве собственности или можно можно совершить сделку купли-продажи со старым свидетельством, а покупатель потом получит свидетельство с новой площадью. Как это все правильно сделать. Спасибо.
Екатерина

Добавить ответ