|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:улучшение жилищных условий
13 г. назад
|
А что значит закрепите нотариально право пользования своей частью квартиры заренистрируйте на своей части жену. То есть как я понимаю, когда я пропишу свою жену в квартиру, я через нотариуса как бы дарю часть своей площади или нет
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г. назад
|
спасибо
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г. назад
|
Я не понял, у меня квартира приватизирована общая площадь 51,7 кв.м по 1/3 части жилая получается 13,3 кв.м. Как считается нуждающийся моя семья или нет? и что будет если я свою жену пропишу у себя на квартире? Или если она квартиру где нибудь снимает, например на части где квартира подарена по дарственной моему отцу. Объясните как поступить чтобы моя семья стала нуждающейся, Я с женой живу вместе в приватизированной квартире где я прописан и у меня часть 1/3 а она прописана с матерью
|
|
Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
улучшение жилищных условий
13 г., 1 мес. назад
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня с моими родителями в Липецке где я и прописан есть квартира приватизирована в равных частях по 1/3 на каждого это по 13,3 кв.м. Я уже год как женат и скоро появится ребенок. Жена прописана у своей матери по договору соц найма, общая площадь 60 кв.м прописано 4 человека. Также у отца есть дарственная на дом площадью жилой 21,8 кв.м. Вопрос в следующем: Могу ли я со своей женой рассчитывать на улучшение жилищных условий по программе молодая семья?. Мне 27 лет, жене 25
|
|
Сергей
|
|
|