Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

жилье

[ Рейтинг: 0] Re:жилье 13 г. назад
Удачи!
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:жилье 13 г. назад
Большое вам спасибо!!!!
Динара
[ Рейтинг: 0] Re: жилье 13 г. назад
Динара, встать на учет вы должны по месту регистрации обоих супругов, т.е. вы обба должны быть зарегистрированы в одном муниципальном образовании, а вот когда вы получите сертификат, то квартиру вы можете приобрести на территории любого района Липецкой области. При определении нуждаемости учитывается вся имеющаяся площадь у членов семьи как в собственности, так и на условиях социального найма.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
жилье 13 г. назад
Дело в том,что мы обратились в Задонск,они нам сказали если вы хотите приобрести жилье в Липецке,то и на учет вам надо вставать в Липецке.Обратились в Липецк они нам рассчитали:44,1(общая площадь квартиры)разделить на пятерых(если мужа прописать у меня)=8,8кв.м на каждого человека.Нам с мужем на двоих 8,8+8,8=17,6 и плюс 11,8(часть дома мужа в Задонском районе)=29,4 следовательно у нас больше чем положено и мы не подходим как нуждающаяся семья.Правомерно ли это?И почему они считают на меня кв.м,если я не участвовала в приватизации квартиры?
Динара

Добавить ответ