|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Освобождение служебного жилого помещения.
13 г. назад
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, разобраться в таком вопросе. Я сотрудник полиции. Мне согласно статьи 8 ФЗ-247 « О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», было предоставлено служебное жилье специализированного жилищного фонда (это единственное жилье, я там зарегистрирован, другого жилья на территории РФ у меня нет). Затем согласно статьи 4 того же закона мне предоставили единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Все бы хорошо, только вопрос в том, что данную выплату хочу использовать именно для строительства жилья. А жилищная группа УМВД обязывает меня писать обязательство об освобождении служебного жилого помещения в связи с получением выплаты. Да, я бы и не против освободить жилье, было бы мне где пожить и куда выписаться. А теперь вопрос. Должен ли я в данной ситуации освобождать служебное жилье? Если да то в течении какого времени?
Спасибо, Юрий.
|
|
Юрий
|
|
|