Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
Если ваш муж выпишется, то у вас изменятся обстоятельства для признания нуждающимися в улучшении жилищных условий и после обновления документов, на каждого члена семьи может оказаться квадратных метров менее учетной нормы, в этом случае право на субсидию вы потеряете. Если вы заключите контракт на 5 лет для работы на предприятиях АПК, то вы одновременно можете участвовать в программе "Слциальное развитие села", правда субсидию получите только по одной программе, где быстрее очередь подойдет. переводится в этом случае не надо, пусть будет очередь по 2 программам, в новой программе вы будете признаны участниками со дня признания вас участниками программы. Если вы приобретаете квартиру или долевое участие, то средства можете использовать только на первый взнос, а если строите дом, то можете использовать и на погашение кредита.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы стоим в очереди в программе социальное развитие села в Тербунском районе Липецкой области с2010г..Все прописаны в тербенском районе на пмж,если мой муж выпишится на время в Липецк, а потом в крайчайшие сроки впишится обратно,нас не исключат из программы?И еще, нас перевели в категорию граждан из молодой семьи, т.к. никто из нас не работает в АПК.Нам сказали, если я заключу договор с АПК, нас переведут в молодую семью.Подскажите, мы станем в очередь уже с 2012г,и мы уже не сможем купить вторичное жилье,не сможем взять ипатеку, будем сидеть и ждать субсидии и использовать ее в качестве первоначального взноса. я правильно понимаю?