Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

программы молодым семьям

[ Рейтинг: 0] Re: программы молодым семьям 13 г. назад
Карина, а с чего вы решили, что подходите под все программы? Например, программы "Ипотечное кредитование" и "Свой дом" только для работников бюджетной сферы, программа "Социальное развитие села" только для работниов АПК и молодых специалистов в сфере АПК - уже не подходите. Обратитесь в жилищный отдел своего района и встаньте на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, если комиссия признает вас нуждающимися, тогда напишите заявление для участия в программе "О государственной поддержке в обеспечении жильём молодых семей" Там вам расчитают субсидю из расчета по количеству членов вашей семьи и будете ждать выплату, приблизительно от 4 до 6 лет.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
программы молодым семьям 13 г. назад
Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Мы живем в г. Елец, прописаны все у мамы, квартира 58кв.м.нас 6 человек,муж работает на железной дороге, я пока не работаю, сижу с ребенком(мне 26, мужу29).я понимаю, что мы можем рассчитывать почти на все программы, но меня интересует программа молодая семья и ипатечное кредитрвание.КУДА НАМ ОБРАТИТЬСЯ И КАКИЕ ВЫПЛАТЫ НАМ МОГУТ ПРЕДАСТАВИТЬ.мы хотим взять ипатеку,вот по какой программе это возможно до получения субссидии?
Карина

Добавить ответ