Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка12 г., 11 мес. назад
Тогда простите, если посмотрите вопросы за сегодняшнее число найдете практически такой же вопрос от Юлии :) Тема называется списание 18 кв.м. при рождении ребенка
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка12 г., 11 мес. назад
Благодарю за ответ,только отвечать мне на него сегодня второй раз Вы не могли,я в первый раз сегодня вообще нашла этот сайт и первый и единственный раз написала...
[ Рейтинг: 0] Re: субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка12 г., 11 мес. назад
Юлия, я уже сегодня отвечала вам на этот вопрос. Повторяю.Списание 18 кв.м производится из средств федерального бюджета ввиде субсидии региону на эти цели (деньги строго целевые ) и областного бюджета при их наличии и на них также существует очередь, если у участника программы родился ребенок раньше, чем у вас, то вы раньше него никак не получите. Как только средства поступают в бюджет то в зависимоти от сумму поступлений двигается очередь. Никакие сроки в программе и в законе не оговорены, так что в суд подавать бессмысленно, вам же не отказывают, ответили вам правильно, например, поступил 1 млн, его разделили на сумму субсидии (стоимость кв. м по цене Росстроя х 18м) получилось 2 семьи 100 млн - 200 семей и т.д.
субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка12 г., 11 мес. назад
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,есть ли временные рамки выплаты субсидии при рождении ребенка на погашение ипотечного договора.У нас родился пятый ребенок в июле этого года,мы сдали в УКС необходимые документы,но пока ничего не получили и внятного ответа нет,когда будут средства.Участники данной программы мы с 2008 года,никак вообще ничего не получим...