Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка

[ Рейтинг: 0] Re:субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка 12 г., 11 мес. назад
Тогда простите, если посмотрите вопросы за сегодняшнее число найдете практически такой же вопрос от Юлии :) Тема называется списание 18 кв.м. при рождении ребенка
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка 12 г., 11 мес. назад
Благодарю за ответ,только отвечать мне на него сегодня второй раз Вы не могли,я в первый раз сегодня вообще нашла этот сайт и первый и единственный раз написала...
Юлия
[ Рейтинг: 0] Re: субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка 12 г., 11 мес. назад
Юлия, я уже сегодня отвечала вам на этот вопрос. Повторяю.Списание 18 кв.м производится из средств федерального бюджета ввиде субсидии региону на эти цели (деньги строго целевые ) и областного бюджета при их наличии и на них также существует очередь, если у участника программы родился ребенок раньше, чем у вас, то вы раньше него никак не получите. Как только средства поступают в бюджет то в зависимоти от сумму поступлений двигается очередь. Никакие сроки в программе и в законе не оговорены, так что в суд подавать бессмысленно, вам же не отказывают, ответили вам правильно, например, поступил 1 млн, его разделили на сумму субсидии (стоимость кв. м по цене Росстроя х 18м) получилось 2 семьи 100 млн - 200 семей и т.д.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
субсидия участникам подпрограммы "Жилище" при рождении ребенка 12 г., 11 мес. назад
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,есть ли временные рамки выплаты субсидии при рождении ребенка на погашение ипотечного договора.У нас родился пятый ребенок в июле этого года,мы сдали в УКС необходимые документы,но пока ничего не получили и внятного ответа нет,когда будут средства.Участники данной программы мы с 2008 года,никак вообще ничего не получим...
Юлия

Добавить ответ