Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

О государственной поддержке в обеспечении жильём молодых семей на 2011-2015 годы

[ Рейтинг: 0] Re: О государственной поддержке в обеспечении жильём молодых семей на 2011-2015 годы 12 г., 11 мес. назад
Виктор, сроки в законе не прописаны, при поступлении средств всем очередникам в соответствие с суммой направляется уведомление о поступлении средств и дается срок по-моему 2 недели или 30 дней 2 недели для обновления документов, чтобы убедиться в том, что у вас не изменились обстоятельства, если вы не укладываетесь в этот срок, то документы принимаются у следующих очередников. Остальные ждут нового поступления.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
О государственной поддержке в обеспечении жильём молодых семей на 2011-2015 годы 12 г., 11 мес. назад
Здравствуйте, меня зовут Виктор, я со своей женой и ребёнком живу в Липецке. Нас с женой до рождения дочки поставили на учёт по программе "О государственной поддержке в обеспечении жильём молодых семей на 2011-2015 годы" как нуждающихся в улучшении жилищных условий. Я купил квартиру в собственность по ипотеке. У нас родилась дочка в ипотечной квартире. Дальше я подал заявление на возмещение части долга по ипотеке (18 квадратных метров) в управление по Кап. строительству Лип. области. Вопросы: Каковы сроки получения данной субсидии и прописаны ли они где-нибудь официально???? Есть ли механизм отслеживания этой очереди, чтобы попросту нас не сбрасывали в конец??? Потому что мои знакомые получили её буквально через два месяца, а я жду уже скоро будет пол-года. Мне говорят что денег нет, очередь большая, ждите...
Виктор

Добавить ответ