Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Молодая семья

[ Рейтинг: 0] Re:Молодая семья 12 г., 10 мес. назад
Тогда ничего вам не подходит, только если вы после декретного отпуска устроитесь на работу в бюджетную организацию. Если вы по профессии врач или учитель, о с этого года начинают реализацию ещё 2 жилищные программы для этой категории, там тоже нет огрнаничений по возрасту
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Молодая семья 12 г., 10 мес. назад
К сожалению, он работает в коммерческой организации
Галина
[ Рейтинг: 0] Re: Молодая семья 12 г., 10 мес. назад
Еще раз - в какой организации работает супруг в бюджетной или коммерческой, либо дайте точное название этой организации я сама посмотрю, это имеет большое значение, так как некоторые жилищные программы расчитаны только на работников бюджетной сферы, а под программмы, расчитанные на молодую семью вы уже не подходите по возрасту.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, супруг работает инженером в организации. Мы переехали в Липецк по программе переселения соотечественников. А административная прописка - это регистрация по месту пребывания. Выдается администрацией города на 6 мес., если негде прописаться, специально для участников гос.программы
Галина
Галина, а где работаете вы и супруг и что такое административная прописка? Я знаю две формы - регистрация по месту жительства (постоянная прописка) и регистрация по месту пребывания (временная прописка)
Молодая семья 12 г., 10 мес. назад
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можем ли мы претендовать на получение субсидии по программе "Молодая семья"? Моему супругу в августе 2013 г исполнится 35 лет. У нас двое детей Своего жилья не имеем, снимаем квартиру, родственников в России не имеем, прописаны по административной прописке. Проживаем в г. Липецке. Можем ли мы участвовать в программе? И в какие органы нужно обращаться для получения нужных справок и бумаг? Заранее спасибо.
Галина

Добавить ответ