|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:программа "Социальное развитие села"
12 г., 9 мес. назад
|
Наверное,на очередь уже не встанешь,потому что программа "Социальное развитие села" действует до 2013 года,документы принимают на год. т.е до января 2013. и если программу закроют в 2013,всем ли выдадут субсидию кто стоял в очереди.Ответьте пожалуйста.
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: программа "Социальное развитие села"
12 г., 9 мес. назад
|
Могу ли я взять в аренду участок, с целью последующей ее приватизации, если я уже бесплатно приватизировала комнату.
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:программа "Социальное развитие села"
12 г., 9 мес. назад
|
Скажите, что можно сделать с недвижимостью, чтобы она не учитывалась при расчете квадратных метров для признания нас нуждающимися в жилье. Слышала, что если ее продать, то придется ждать 5 лет, чтобы встать на учет!
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 10 мес. назад
|
Спасибо за конкретные и четкие ответы!Еще такой вопрос: достаточно ли мелкой постройки, например бани, для оформления участка в собственность, находящегося у моего мужа в аренде?
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 10 мес. назад
|
Если с моей семьей (муж, ребенок и я) прописаны еще родители мужа, то для признания нас нуждающимися в жилье нужно собирать справки и на родителей тоже (в частности справки об отсутствии/наличии недвижимости)? И нужна ли справка об отсутствии/наличии недвижимости для 2-месячного ребенка?
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
программа "Социальное развитие села"
12 г., 10 мес. назад
|
Здравствуйте! Может ли моя семья участвовать в программе "соц. развитие села", если муж и ребенок прописаны в деревне, а у меня городская прописка?
|
|
Елена
|
|
|