|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:аврийное жилье
12 г., 9 мес. назад
|
Я правильно поняла если мне составят смету на жилье и выделят средства то в этом году меня не переселят?
|
|
Нина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
аврийное жилье
12 г., 9 мес. назад
|
Добрый день !!!Я проживаю в липецкой обл на ст хворостянка у меня 4 несовершенно летних детей я и муж прописаны в этом доме .Дом жилой площадью 41 км наша собственность в том году дом признали аварийным ,в этом году сказали что нам построят жилье и переселят нас по какой нибудь программе но жилье будет на наша собственность а муниципальное и что в любой момент нас могут от туда попросить.скажите сколько км нам должны дать по закону ?и действительно что жилье будет будет нам не принадлежать?И еще один вопрос если дом аварийный а мне нужно поменять полы и окна так как все со временем износилось ,мне сказали что администрация может выделить мне денег или материал для ремонта,только нужно что бы администрация сделала смету ,подскажите это так?
|
|
Нина
|
|
|