Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Ипотека для молодой семьи

[ Рейтинг: 0] Re: Ипотека для молодой семьи 12 г., 8 мес. назад
Елена, для того, чтобы взять любой кредит, даже мелкий потребительский вам надо проработать в одном месте не менее 6 месяцев, это нужно узнавать в банках, в каждом свои условия. Как работник бюджетной сфкры в случае оформления ипотеки вы можжете расчитывать на 30% субсиию. Для вас подходят как минимум 2 программы- Ипотечное кредитование и Свой дом. Их участником вы можете стать если вас признают нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Ипотека для молодой семьи 12 г., 8 мес. назад
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: Я прописана со своей дочерью в квартире у мамы, нам в 2014 году должны дать квартиру в связи со сносом, из за признания дома аварийным и непригодным для проживания. Сейчас мы живем с бывшим мужем у него в квартире. Но из за личных семейных обстоятельств нам придется снимать квартиру с дочкой, т.к. жить с мамой мы не можем и оставаться в квартире мужа тоже. Я работаю официально по срочному трудовому договору с января 2013 года в органах государственной службы и моя з/п составляет по минимуму 30000 руб. Я могу взять ипотеку как молодая семья или из за короткого стажа работы мне откажут? Просто не хочется платить такие деньги в пустую за съемную квартиру, ведь сейчас однокомнатная квартира 15000 руб мин!!!
Елена

Добавить ответ