|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:ипотечное кредитование
12 г., 8 мес. назад
|
Мне 20 лет, я работаю медицинской сестрой, оклад маленький (4000р.зарплата выходит минимальная 5200р)стаж работы 1.6 года. Мужу 24 года, работает на железной дороге, зарплата 14000р.Скажите ещё пожалуйста какая из всех видов программ наиболее быстрая по срокам. И можно ли взять ипотеку чтобы часть денег в дальнейшем погасилась за счёт материнского капитала.
|
|
лилия кузьмина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
ипотечное кредитование
12 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте! Мы молодая семья. хотели бы проконсультироваться по следующему вопросу: наша семья состоит из 3х человек, площадь проживания на каждого члена семьи составляет примерно 10кв.м., на данный момент я беременна, хотели бы вступить в какую-нибудь ипотечную программу. Подскажите пожалуйста какая из имеющихся программ в Липецкой области наиболее выгодная и подходящая для нашей семьи. Липецкая обл., Долгоруковский р-он, с. Долгоруково.
|
|
лилия кузьмина
|
|
|