Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Сельское жилье

[ Рейтинг: 0] Re:Сельское жилье 12 г., 8 мес. назад
Тогда вам нужно согласовать изменения в управлении капитального строительства и в банке.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Большое спасибо! Дом указан деревянный, т.к. стою в очередь на лес.
Сергей
Сергей, а с чем связано, что вы везде прописывали деревянный дом? Вы не написали в каком регионе живете, поэтому не могу изучить программу вашего региона, проситайте программу участником которой вы являетесь и посмотрите, есть ли там жесткое условие для строительства именно деревянного дома..Думаю, что нет. Что касается банка, то любой банк заинтересован в ликвидном залоге, поэтому думаю, что их ваш кирпичный дом устроит.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Спасибо! Т.е. законодательной ответственности ни какой нет? Просто сообщаем банку, что дом у нас кирпичный и отчитываемся чеками за кирпичный дом и все?
Сергей
[ Рейтинг: 0] Re: Сельское жилье 12 г., 8 мес. назад
Ну кирпичный дом по цене дороже деревянного, и он будет являться залогом пока вы не расчитаетесь с кредитом, думаю, вам просто нужно сообщить об этом в банк.
Сельское жилье 12 г., 8 мес. назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации?: Мы стоим по программе "Сельское жилье" на деревянный дом и разрешение на строительство на деревянный дом. А также в банке взяли кредит на строительство жилья, опять же на деревянный дом, но строить дом мы с супругой начали все таки каменный из соображений пожарной безопасности. И теперь переживаем, как отчитываться перед банком, ведь деньги давали на деревянный дом? А также если деньги выделят по программе "сельский дом", как там будут обстоять дела? Заранее благодарны!
Сергей

Добавить ответ