|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа свой дом
12 г., 3 мес. назад
|
Олеся, в соответствии Закону Липецкой области 120-оз (в ред. Закона Липецкой области от 30.12.2010 N 453-ОЗ)участникам программы "Свой Дом", "Свой Дом на 2011 - 2015 годы", молодым семьям и молодым специалистам предоставляется социальная выплата на погашение ипотечного жилищного кредита или целевого займа (кредита) при рождении (усыновлении) одного и каждого следующего ребенка, при условии приобретения жилья и заключения договора ипотечного жилищного кредита, целевого займа (кредита) на условиях указанной программы, в размере, определяемом приложением 2 к настоящему Закону (стоимость 18 кв.м).
(в ред. Законов Липецкой области от 27.05.2011 N 483-ОЗ, от 08.11.2012 N 83-ОЗ)
Изменения, внесенные Законом Липецкой области от 27.05.2011 N 483-ОЗ в часть 2 статьи 5, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Думаю, что вам откажут в выплате.
|
|
Упатова Алена Юрьевна
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа свой дом
12 г., 3 мес. назад
|
Здравствуйте. Мы стоим на очереди по программе свой дом. В процессе у нас родился второй ребенок, но никаких кредитов у нас нет. Слышала, что есть возможность поменять субсидию на какую-то другую в случае рождении ребенка, что это значит? ИЛИ Обязательно должен быть ипотечный кредит? Спасибо
|
|
Олеся, Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Программа свой дом
12 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте.Мы прописаны в Елецком районе,учетная норма по Ельцу 14 кв м,но дом в котором мы прописаны разделен на три равные части.2/3 части принадлежит свекру,а 1/3 часть его сестре.Как в данном случае будет выщитываться учетная норма,со всей площади или только с той которая принадлежит свекру.Общая площадь дома 57.5 кв м,жилая 38.8 кв м.В доме прописано 5 человек.
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Программа свой дом
12 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте, разъясните пожалуйста такой момент. Я являюсь работником бюджетной сферы(воспитатель в детском саду),5 лет состою в браке, прописана у мужа, есть ребенок.Но в квартире моих родителей у меня после приватизации есть 15 кв м. Можем ли мы в данном случае участвовать в программе доступное жилье или свой дом?
|
|
Елена
|
|
|